エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
イノベーションの素は日常のそこかしこに転がっている [野崎亙] | ISSUES | WORKSIGHT
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
イノベーションの素は日常のそこかしこに転がっている [野崎亙] | ISSUES | WORKSIGHT
僕がトップを務めるのはクリエイティブ本部という部門ですが、何をクリエイトするかというと、“外部に向... 僕がトップを務めるのはクリエイティブ本部という部門ですが、何をクリエイトするかというと、“外部に向けた価値”ということになるでしょうか。 スマイルズの事業* はそれぞれに事業部があるのですが、僕らは大枠のビジョンを示しながら、企画から始まり業態開発、立地取得、デザイン、ブランディング、広報、さらにはウェブサイトの構築まで幅広くコミットしていきます。全体を統括しつつ、一連のフェーズで最良の価値を創出できるよう、各事業部と一緒に並走していくようなイメージですね。 カフェとワークスペースが一体となったセカンドオフィス 取材を受けているこのお店「RETHINK CAFE SHIBUYA(リシンクカフェ シブヤ)」は、日本たばこ産業株式会社(以下、JT)が展開しているもので、我々スマイルズがプロデュースしました。 きっかけは、JTさんから低温加熱式たばこ「プルーム・テック(Ploom TECH)」*