エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ウイスキーのアルコール度数のヒミツ!!実はアルコール度数の高い方が美味い!? | Yaffee’s whisky blog
ウイスキーはアルコール度数が40%以上のお酒ですが、高級銘柄になるとよりアルコール度数が高くなる傾... ウイスキーはアルコール度数が40%以上のお酒ですが、高級銘柄になるとよりアルコール度数が高くなる傾向があります。 アルコール度数が高い方が香味が豊かでまろやかなことが多いです。 その理由は、3つあります。 樽出しそのままに近い 冷却ろ過が必要なくなる 香り成分が豊富 「アルコール度数の高いほど、ウイスキーは美味しい。」 数多くのウイスキー銘柄を飲まれたことのある方は、よくこのような意見になることが多いです。 なぜアルコール度数が高くなるほど、美味しくなるのでしょうか? 今回は、その理由について詳しくまとめました。
2023/08/21 リンク