エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
葉わさびの醤油漬けを作るよ。 - 大人女子ヤギネの食レポブログ
葉わさび こんにちは!食レポ熟女ヤギネでございます(・ω´・+) 先日、食べチョクにてお取り寄せした山に... 葉わさび こんにちは!食レポ熟女ヤギネでございます(・ω´・+) 先日、食べチョクにてお取り寄せした山にんじんと葉わさびのセット(+おまけ付き)。 前回は山にんじんの紹介をしたので(こちらの記事)、今回は葉わさびを取り上げようと思います。 こちらが葉わさび。 葉わさびは食べたことあるし、庭の池のそばで生えてるのも見たことがあるんですけど、自分で調理して使うのは初めてです。 葉わさび 葉わさびについて 葉わさびの醤油漬けを作る 葉ワサビを食べる 葉わさびについて 我々がふだん「 わさび 」として食べている緑色の物体は、アブラナ科ワサビ属の植物の地下茎をすりおろしたものです。 今回入手した「 葉わさび 」は、その葉と花の部分にあたります。 こちらが葉っぱ。 丸っこくて特徴的です。 こちらがわさびの花。 あんなにびりっとしたわさびなのに、花はこんなにも可憐(*´ω`*) 葉わさびの醤油漬けを作る
2020/04/16 リンク