エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
魯肉飯 (ルーローハン)
・青梗菜や小松菜や お好みの青い野菜はを茹でておく。 ・ゆで卵をつくる。 醤油2、味醂2、砂糖1、酒... ・青梗菜や小松菜や お好みの青い野菜はを茹でておく。 ・ゆで卵をつくる。 醤油2、味醂2、砂糖1、酒1、にんにくチューブ1cm 姜葱醤大匙1か生姜チューブ2cm、旨味調味料1つまみ、胡麻油小匙1、花椒小匙3分の1位、シナモン少々をよーく混ぜる。 ・↑ここに豚バラとゆで卵をいれて煮る ご飯の上に盛り付ける。 あれば、糸唐辛子をトッピング、 たくあんを添えて完成。 ・青梗菜や小松菜や お好みの青い野菜はを茹でておく。 ・ゆで卵をつくる。 醤油2、味醂2、砂糖1、酒1、にんにくチューブ1cm 姜葱醤大匙1か生姜チューブ2cm、旨味調味料1つまみ、胡麻油小佐治1、花椒小匙3分の1位、シナモン少々をよーく混ぜる。 ・↑ここに豚バラとゆで卵をいれて煮る ご飯の上に盛り付ける。 あれば、糸唐辛子をトッピング、 たくあんを添えて完成。