エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
僕が今まで愛してやまなかったカニカマだけで作る超簡単で旨い『カニカママヨおにぎり』の作り方 - だれウマ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
僕が今まで愛してやまなかったカニカマだけで作る超簡単で旨い『カニカママヨおにぎり』の作り方 - だれウマ
どのレシピよりも詳しく見やすく丁寧に! どうも!料理研究家のだれウマです。 今回はカニカマで作る最... どのレシピよりも詳しく見やすく丁寧に! どうも!料理研究家のだれウマです。 今回はカニカマで作る最高に美味しい『極上のカニカマおにぎり』の作り方をご紹介します! カニカマ+マヨネーズ+すし酢の最高の組み合わせ!絶妙な味わいで一度食べると一生おにぎりがこれになるくらい美味しいので是非お試しください! 『極上のカニカマおにぎり』の作り方を動画でも紹介しています! 材料(3個分) カニカマで簡単!一度作るとおにぎりがずっとコレになるほど旨い『極上のカニカマおにぎり』の作り方 『極上のカニカマおにぎり』の作り方を動画でも紹介しています! www.youtube.com 材料(3個分) 生米(研ぐ) 1.5合 昆布 1枚(無ければ昆布茶小さじ1/2) 水 1.5合の線より少し下まで Aお酢 大さじ2 A砂糖 大さじ1と1/2 A塩 小さじ1/2 Bカニカマ(ほぐす) 1パック(約75g) Bカラシ(