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簡単に作るお弁当と夕飯のおにぎり【6月2日】 - ガネしゃん
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簡単に作るお弁当と夕飯のおにぎり【6月2日】 - ガネしゃん
毎日お弁当を作ってブログにアウトプットすることで、どこに行っても「お弁当」の文字が目に入ってしま... 毎日お弁当を作ってブログにアウトプットすることで、どこに行っても「お弁当」の文字が目に入ってしまいます。 アウトプットをするだけで何かを注意深く見る事が出来るんですね。 そんなある日、図書館へ足を運ぶとお弁当に関する本がたくさん紹介されていたので、つい手に取ってしまいました。 題名は「お弁当 ふたをあける楽しみ」 お弁当44篇のおいしいアンソロジーです。 今日のおにぎり レシピの決まりごと 材料 今日のお弁当 おいしいアンソロジー 弁当三十六景 木内昇(きうち・のぼり)小説家 作者のお弁当での一番の印象はかつ丼 今日の名言 人生において重要なことは、大きな目標を持つとともに、それを達成できる能力と体力を持つ事である。 今日のおにぎり ゴマ塩おにぎり おにぎりの消費期限は大体半日だそうです。 昨日は朝5時に握ったおにぎりを夜20時頃に食べたのですが、食べていいものかどうか。その見極めが難しい