エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
活かに専門の宿 山根屋 YAMANEYA(やまねや)|山根屋は、活かに専門店です。1年を通して、越前蟹を中心に、日本各地の旬で美味しく、生きている蟹が食べられる宿です。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
活かに専門の宿 山根屋 YAMANEYA(やまねや)|山根屋は、活かに専門店です。1年を通して、越前蟹を中心に、日本各地の旬で美味しく、生きている蟹が食べられる宿です。
4月中旬以降のお料理コースは、「旬の活蟹コース」と「毛蟹と地魚コース」がございます。 「旬の活蟹コ... 4月中旬以降のお料理コースは、「旬の活蟹コース」と「毛蟹と地魚コース」がございます。 「旬の活蟹コース」は越前町で水揚げされる「越前黄金蟹」「特大越前活紅ずわい蟹」「毛蟹」の3種類の中から2種類以上の蟹を使用し、蟹刺し、茹で蟹、焼き蟹、蟹雑炊にさせて頂きます。 3種類の蟹はそれぞれ味が違いますので、味比べをしてお楽しみくださいませ。 「毛蟹と地魚コース」は、越前町または北海道の網走漁港から仕入れる毛蟹がお一人様1杯ずつとお刺身や焼き魚などお魚もお楽しみ頂ける内容になっております。 ゴールデンウィーク、まだ空室がございます。ご予約お待ちしております。 当館でお出しする茹で蟹、蟹刺しの蟹、焼き蟹の蟹、蟹汁の蟹は、 全て越前蟹だけを使用しています!!! 身のぎゅっと詰まった美味しい越前蟹だけを仕入れさせて頂きます!! 蟹刺しは花の開いた状態で、 茹で蟹はアツアツで、焼き蟹は備長炭で焼きたてを召し