エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
なんで今まで使わなかった?今更ながら【岩塩プレート】を使ってみて驚いた件!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
なんで今まで使わなかった?今更ながら【岩塩プレート】を使ってみて驚いた件!
いやーなんで今まで使わなかったんだろうか? いや驚いた!驚きましたよ。 BBQの概念が変わりましたよ!... いやーなんで今まで使わなかったんだろうか? いや驚いた!驚きましたよ。 BBQの概念が変わりましたよ! 今まで普通に肉を焼いて塩コショウを振ったり、やきにくのタレをかけて食べたり…… それはそれでウマイのだけど、いやー実に勿体ない! だってお肉の味が劇的に変化するのですから!! お恥ずかしながら長年アウトドアにたずさわってきて初めて使いました! 岩塩プレート‼️‼️ これね、前から友人に薦められていて使ってみようかなー?ってずっと思っていて、管理人がルーズすぎて忘れていたものなんです。 もっと早く使っとけば良かったなーと思いますよ。 これホントに一回試してもらいたいです! 岩塩プレート、どんなものかお教えします。 スポンサーリンク 使い方 岩塩プレートの使い方は簡単! かいつまんで言えば岩塩プレートの上で肉を焼いて食うだけ! です。 いい塩味が付くんだなこれが‼️ まずはBBQコンロに炭を