エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ちょっと試しに焼いてみたら… - ピアソラ日記
試合二日目はチーム戦です 8時に始まった試合もお昼には終了したので 帰宅後ずっと試してみたかったこ... 試合二日目はチーム戦です 8時に始まった試合もお昼には終了したので 帰宅後ずっと試してみたかったことをしてみましたよ… それは二時発酵なしでパンを焼くことです どうやら二時発酵なしで焼いているらしい パン作りのブログを最近見つけたので 一度試してみたかったのです ほら案外と上手に焼けましたよ 今回焼いてみたのはアップルスクロールです 後ろに見える22センチの丸いケーキ型に ベーキングシートを敷いて焼いてみました 手順を写真に撮ろうと思っていたのに すっかり忘れてしまいました 次回は撮ろうと思いますがそう思ったことを 忘れないようにしないといけませんね 中はこんな感じです ちゃんと膨らんでいるでしょう これにはちゃんとトリックがあります トリックというよりは偶然の産物ですね 実は我が家のオーブンには発酵機能がありません なので最低温度は50度です これは少々温かすぎるような気もしますが イン