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simple honest bread | はれ、のちくもり
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simple honest bread | はれ、のちくもり
いわゆるホワイト・ブレッドと呼ばれる、食パンに近いパンをここ数日続けざま、焼いています 一度に2本... いわゆるホワイト・ブレッドと呼ばれる、食パンに近いパンをここ数日続けざま、焼いています 一度に2本焼いています 捏ねるのはHBに任せて、オーヴンで焼きます HBで焼くと羽の部分に穴が開くのがいやだし、オーヴンで焼いたほうがふんわりおいしいように思います こういうパン、ご無沙汰でした わたしがパンを避けているので、焼く気になれなかったのです でもある日、あきらの常食の市販の食パンが切れていて、買い物に出るのも億劫で作ったら、家族に褒めちぎられていい気になりました ふだんダイエットのためにパンを控えているジムも、バターを塗ったスライスをほおばって、ケーキよりもうまいと言うし、みあもあきらも、おやつにバターをつけて食べています 冷めたパンをスライスしてジップロックに入れておくと、2日間はふんわりやわらかく、トーストする必要はありませんが、三日目からは冷蔵庫に入れて食べるときにトーストします みあ