エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
水曜=飲食 山崎、買ったぜ飲んだぜ! - Yoshinori Hoshi Official blog
もともと三千円くらいなのに、Amazonでアホ高い値段が付いている山崎。 5000円弱でゲットしてきた。まず... もともと三千円くらいなのに、Amazonでアホ高い値段が付いている山崎。 5000円弱でゲットしてきた。まずはご覧じよ! うーん。グラスはちゃんと拭いておけば好かった。 で、味であるが、最近わたしはジャパニーズウィスキーが好きになった。段々好きになってきた。 昔はそれこそ、スコッチだバーボンだと飲んでいた。ジャパニーズウィスキーはどうも物足りない感じがしたのだ。しかし、最近はその物足りなさに嵌まっている。バーボンやスコッチのクセがウザったくなってしまった。 もちろん、バーボンやスコッチも美味いが、毎日飲んでいると疲れる。だから、いつも手が伸びるのは竹鶴や宮城峡や響きやフロムザバレルだった。スコッチやバーボンが全然減らないのにジャパニーズばかり減っていった。 フロムザバレル、宮城峡を飲み干して、響きと竹鶴しかなく、それもかなり減ってきたので、ジャパニーズを補充せねば、と思っていたところに山崎
2018/11/14 リンク