エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
焼肉坂井ホールディングス
Be Professional どんなに外食の現場で省力化が進み、冷凍加工技術が発達しようとも、外食の根幹は働く... Be Professional どんなに外食の現場で省力化が進み、冷凍加工技術が発達しようとも、外食の根幹は働く人の心であり技術です。 私たちは価値ある集団であり続けるために、現場はもちろん本社スタッフを含めた全ての社員がどの外食企業よりも ひとりひとりがクラフトマン(職人)であることに拘り、日々その技術と自らの価値を高めていくことに注力していきます。 Be Professional どんなに外食の現場で省力化が進み、冷凍加工技術が発達しようとも、外食の根幹は働く人の心であり技術です。 私たちは価値ある集団であり続けるために、現場はもちろん本社スタッフを含めた全ての社員がどの外食企業よりも ひとりひとりがクラフトマン(職人)であることに拘り、日々その技術と自らの価値を高めていくことに注力していきます。