エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
お肉屋さんの牛100%ハンバーグを燻製して、燻製バーグ丼を作りました♪#55 - yukainaキッチン燻製
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
お肉屋さんの牛100%ハンバーグを燻製して、燻製バーグ丼を作りました♪#55 - yukainaキッチン燻製
どうも!燻りましてこんにちは。 燻製生活がゆかいすぎる、燻製トリコです♪ いつもご覧いただきありが... どうも!燻りましてこんにちは。 燻製生活がゆかいすぎる、燻製トリコです♪ いつもご覧いただきありがとうございます♪ そのおかげで、飽き性の私がブログを続けられています、とんでもなくありがたいです♪ まだまだ食べたい燻製が尽きないので、これからもよろしくお願いします♪ そして今回はこちら! 半額ハンバーグ(笑)バシーっと半額シールが貼ってあるw 節約感が凄いですが、でもこれ国産牛100%で肉肉しくて美味しい♪ 近所のお肉屋さんで1個500円で時々売っているレアバーグなんです♪ でもお高いので普通には買えないんだけど…。ど! 保存料が入ってないので、売りに出た日は午後になると半額になるんです♪ そしてすぐ無くなる…。 けれど今回はこのセールの争奪戦を勝って、買ってきましたw このハンバーグを燻製して、燻製ハンバーグを食べたいと思います♪ ドーンとそのまま、準備です♪ このハンバーグはあまり濃い