エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今日の朝ごはん☆ - ゆるゆるLIFE
以前にも紹介したロピアのハムカツ yuruyuruyuri.hatenablog.com 美味しかったのでまたハムカツサンドを... 以前にも紹介したロピアのハムカツ yuruyuruyuri.hatenablog.com 美味しかったのでまたハムカツサンドを作ろうと昨日買っておいたのですが、、、 朝起きてパンを焼き忘れたことに気づきました。。。(´・_・`) ホームベーカリーの早焼きモードでも2時間かかってしまうので、 さすがに子供たちのお腹が持ちません。。。 慌てて検索して、こちらのレシピを発見!! recipe.cotta.jp さっそく作ってみました☆ 30分後無事に焼けました! レシピ通りお箸で真ん中にくぼみを作ったのですが、 まん丸に膨らみました(^-^; かなりぎゅっとつぶしていいようです! 無事にハムカツバーガー完成!! あれっ(´・_・`)パン小さい。。。 なにはともあれ無事に朝食が出来ました(^-^; パンはしっとりもっちりしていて美味しかったです☆ これはこれで美味しかったのですが、 バーガー用には