記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    natsubi
    natsubi 食べられる目安と保存方法など

    2008/06/29 リンク

    その他
    SuiJackDo
    SuiJackDo 卵の賞味期限は、「生で食べられる日数」。食中毒の原因となるサルモネラ菌が急速に増殖を始めるまでの期間。採卵日から、夏は16日、春秋は25日、冬は57日以内。加熱調理すれば引き続き安心して食べられる。

    2007/11/29 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    購入後の食品管理 いつまでなら食べられる? (1/3ページ) - MSN産経ニュース

    ■卵〜夏は16日・冬は57日/納豆〜冷凍で2、3カ月 冷蔵庫を開けて「この卵、まだべても大丈夫か...

    ブックマークしたユーザー

    • natsubi2008/06/29 natsubi
    • RanTairyu2007/12/01 RanTairyu
    • SuiJackDo2007/11/29 SuiJackDo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事