エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【クリエイティブの風景】クックパッドの「厨房」拝見 - MSN産経ニュース
ランチタイムには社員が集まって料理をするオープンキッチン。この日はカボチャの煮込みやパスタなど本... ランチタイムには社員が集まって料理をするオープンキッチン。この日はカボチャの煮込みやパスタなど本格イタリアンが並んだ=東京・白金台 レシピを通じて双方向に交流 87万品のレシピが検索できる日本最大の料理サイト「クックパッド」。東京・白金台のオフィスの一角にしつらえられた大きなオープンキッチンでは、社員が集まって毎日、ランチを手作りする。ユーザーも社員も料理が楽しくなるサイトの“厨房(ちゅうぼう)”では、どんなことが行われているのだろうか?(猪谷千香) 「おいしいです」とできたての料理に顔をほころばせるのは、マーケティング支援事業部、松浦由佳さん(28)。この日、オープンキッチンでは社員たちがイタリアンに挑戦していた。2年前に転職してきた松浦さんは、「この食材にはこんな料理方法があるんだと、ここで実際に食べて刺激になります」と話す。 そんな料理好きの社員たちが働くクックパッド。ユーザー自らレ
2010/12/16 リンク