エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新橋に馬肉料理専門店「馬酒場ボブリー」-洋風スタイルで展開
馬肉専門の卸売問屋NTC・デリバ(千葉県鎌ヶ谷市)は4月21日、新橋エリアに同社直営の馬肉料理専門店「... 馬肉専門の卸売問屋NTC・デリバ(千葉県鎌ヶ谷市)は4月21日、新橋エリアに同社直営の馬肉料理専門店「馬酒場ボブリー新橋店」(港区新橋3、TEL 03-3580-8348)をオープンした。店舗面積は36坪、席数は70席。 店内ショーケースには馬肉と馬肉についてのパネルが並ぶ 都内に5店舗ある馬肉料理専門店「馬肉問屋 馬喰(ばく)ろう」の系列店で、馬肉をメーンとした創作料理を提供する同店。系列店では「和」がテーマだったが、同店は「洋」をテーマに展開。店内には来店客にも目に入る場所に馬肉が並んだショーケースを置き、精肉を仕入れ、真空パック、ミンチ加工までできる専用機材をそろえる。 同店「おすすめ」のメニューは「ボブリースペシャル」(300グラム強、3,800円)3種の部位の馬肉ステーキの盛り合わせで、焼き方はレアのみ。「マスタード」「バジルバター」「おろしポン酢」の3種のソースで味わえる。その
2014/06/10 リンク