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レモンケーキ/ハッピー スマイル キッチン
卵・・・2個 アーモンドパウダー・・・30g スキムミルク・・・20g ハチミツ・・・20g レモン・... 卵・・・2個 アーモンドパウダー・・・30g スキムミルク・・・20g ハチミツ・・・20g レモン・・・1個(130g) <レモンシロップ> ・砂糖・・・10g ・レモン汁・・・小さじ2 ・水・・・小さじ1 ラム酒・・・大さじ1 下準備 バターは室温において、柔らかくしておく。 型にクッキングシートを敷いておく。 卵は室温に戻し、溶き混ぜておく。 薄力粉・ベーキングパウダーはふるっておく。 オーブンは170度に温めておく。 <レモンシロップ>の砂糖・水・レモン汁(小さじ2)を鍋に入れ、煮溶かしたら火からおろし、ラム酒を混ぜておく。
2013/04/06 リンク