エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
バターケーキ・クグロフのラッピング/ハッピー スマイル キッチン
バターケーキ ノルディックウェア プチ・フール・フラワーズ・パン で焼いたケーキです。レシピはコチ... バターケーキ ノルディックウェア プチ・フール・フラワーズ・パン で焼いたケーキです。レシピはコチラ⇒☆ 焼き上がりはコチラ⇒☆ ふた付きのプラスチック容器(取りおいていたもの)に、英字模様のワックスペーパー を入れ、ケーキを入れます。 ふたを閉め、赤い紐をグルッと一周させ、リボン結び。紐の間にスタンプを押した木製フォークを入れ、マスキングテープ を2箇所(ずれ防止)貼って出来上がりです。 容器などは、取っておくと役立ちますよ♪ バターケーキ(カット) バターケーキを食べやすい大きさにカットして、英字模様のワックスペーパー の中央に乗せます。包み込むように折り込み、左右両側をマスキングテープ を貼って固定します。 クリスタルパック(OPP袋) に入れます(口は折り込んで、マスキングテープを貼っています)。 リボンを巻いて、ズレ防止とアクセントにマスキングテープを貼ります。
2013/04/19 リンク