エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
おいしいものを描くタイミング - たのしい水彩画&水彩イラスト教室 岐阜・愛知・三重
こんにちは! よくわかる水彩画&水彩イラスト教室(岐阜・愛知・三重)のAiryです。 (★水彩画&水彩イ... こんにちは! よくわかる水彩画&水彩イラスト教室(岐阜・愛知・三重)のAiryです。 (★水彩画&水彩イラスト教室の画像や写真はHPでみられます) おいしいものをスケッチするのは とてもたのしく、これから絵をはじめたいという方も 気楽にはじめられてよいと思います。 どのタイミングで描きましょうか ただ、おいしいものを描く場合に、 難しいのは、いつ描くのかというタイミングです。 カメラのように一瞬でおさめられるのでしたらいいのですが 絵はそうはいきません。描いているうちに、 おいしさが失われてしまったりしたら本末転倒です(笑)。 また、外食の場合、お店で描こうと思ったら ぶっちゃけた話、状況によってはとても恥ずかしい(笑)。 また、マナーとしてもよろしくない場合もあります。 このタイミングがたのしい わたしたちがオススメするのは、 記憶しておいて、あとで思い出しながら描く。 これ、すごくたの
2015/05/26 リンク