エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
摩周湖の東なかしべつ味覚物語「ミルク酒」
焼酎乙類 原材料:ミルクホエー、麦 アルコール分:25度 容量:720ML ミルクホエーとは:チーズを... 焼酎乙類 原材料:ミルクホエー、麦 アルコール分:25度 容量:720ML ミルクホエーとは:チーズを作るときに凝固した乳分を取り除いたときに残る透明な液。(日本語で乳清) 匂いは・・・ミルク感は全くないです。麦焼酎・米焼酎と変わりない感じです。 味は・・・癖はない感じ。アルコールはふわっと広がるけど、後引く感じはないかな。きつさも感じない。飲みやすいです。 飲み方は、水割り・ミルク割りなんかが良いって言うレビューはありますね。 香りは大して無いのでお湯割りよりはロックで、という感じですかね。 北海道にも、こんな原材料を使った変わった焼酎が有るとは思いもしませんでした。 北海道を代表する焼酎として、オススメしてよい品だと思います。 (●´∀`●) 匂いもキツくなくて飲みやすいですし、 ちょっと変わった焼酎としての話題やオススメとして、 お出しするのも良いと思います。 ごちそうさまでしたm(
2017/02/19 リンク