エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ちょっとの工夫で食卓がレストランのようになる盛り付けテク大紹介 [動画あり]|トレンド|無料動画 GyaO[ギャオ]|
不況のあおりを受けて、お財布の中も寒くなってしまいがちな今日このごろ。少しでも節約を! というこ... 不況のあおりを受けて、お財布の中も寒くなってしまいがちな今日このごろ。少しでも節約を! ということで自炊をする方も増えているのではないでしょうか? 実は筆者も、少しでもお財布の軽さに立ち向かうべく、自炊中です。ところが、自炊をしたのはいいけれど、なんだかちょっとワビシい感じがしてしまうのです…。そこで、今回は自炊のお料理をパっと華やぐ料理に変えてしまう、「誰でもできる、盛りつけの簡単テクニック!」を伝授してもらうことにしました。 お話を伺ったのは、ワインとおばんざいの店『Le Bonheur(ル・ボヌール)』の上田千賀子さん。お店は「家」、お客様は「家族」というのがこの店のモットー。自分の家族で食べたいものをお店でもお出ししているということで、まさに今回の企画にぴったりのお店です。 それではさっそく一品目から。 『ほうれん草のおひたし』 『すなぎものコンフィー、ローズマリー風味』
2009/03/03 リンク