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肉のエアーズロック再び:大木屋市ヶ谷店に行ってきました | URAMAYU
4月13日、油っこくて臭くて美味しい物が好きな会社の獰猛な男性を引き連れ、念願の大木屋市ヶ谷店に初来... 4月13日、油っこくて臭くて美味しい物が好きな会社の獰猛な男性を引き連れ、念願の大木屋市ヶ谷店に初来店しました。 2月時点で3月中旬に予約したものの震災の影響でキャンセル、再度4月に予約取りなおし、ということで約2ヶ月越の願いがかなってお腹ぺこぺこに空かして行ってまいりました。 ちなみに日暮里本店の方は2回行ったことあります。 市ヶ谷店は去年の9月にオープンしたてで、本店より遥かに綺麗! ちなみに大木屋は5人以上集まらないと意味がありません。今回は12名で逝ってきました。 飲み物のメニューが豊富で大変嬉しい。(日暮里は瓶ビールと瓶の烏龍茶とあと何かしか選択肢がない) お皿があって大変嬉しい。(日暮里は割り箸とはがししか与えられない) メニューは本店と全く一緒。 かつおのたたき。玉ねぎひとつ残らず平らげる。 そしていきなりやってくる肉のエアーズロック様! 神々しい!いつまでも眺めていた
2011/07/23 リンク