エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
健康的な食生活でありながら体を壊す毎日ってどうなっちゃってんだよ イワシの和風パスタ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
健康的な食生活でありながら体を壊す毎日ってどうなっちゃってんだよ イワシの和風パスタ
材料 カペッリーニ 100g ショウガ 1片 イワシ 1尾 万能ネギ 適量 オリーブ油 適量 塩コショウ 適... 材料 カペッリーニ 100g ショウガ 1片 イワシ 1尾 万能ネギ 適量 オリーブ油 適量 塩コショウ 適量 白ワイン 大さじ3 しょうゆ 適量 作り方 イワシは3枚におろして皮をはぎ、骨を取り除いて一口大に切る。 万能ネギは2cm幅に切る。 ショウガは千切りにする。 パスタは塩茹でする。 フライパンにオリーブ油をひき、ショウガとイワシを炒め、白ワインと塩コショウを振って炒め合わせる。 パスタの茹で汁お玉1杯としょうゆを加えてソースのできあがり。 皿に茹であがったパスタを盛り、ソースをかけ、万能ネギを散らす。