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wasanbon 風土市 preview。
夜の間も、雨の日も、 田畑を気にかける人がいます。 からだにやさしい素材を用いて、 その想いを菓子へ... 夜の間も、雨の日も、 田畑を気にかける人がいます。 からだにやさしい素材を用いて、 その想いを菓子へと焼きこむ人がいます。 育む人・つくる人が手がけた、きもちや味わいを、 食べ手へと届けようとしている人がいます。 「おいしい」が点る、 その向こうに、 育み手・つくり手・伝い手さんがいます。 「おいしい」の、育み手・つくり手・伝い手さんをお迎えします。 風土のfood。 「風土市」、はじめます。 2010年10月。 風土市の立ち上げの際に、綴りました。 「おいしい」の、育み手・つくり手・伝い手さんをお迎えし、 そのおいしさと想いを、お預かりします。 たくさんの想い 繋がりの有難さを受けて 風土市、再開します。 「 私の作る和菓子で笑顔になって下さる食べ手さんがいるから、 今日も私は、心を込めて和菓子が作れるのです。 」 - 和のお菓子工房 豆一。 さん - 「 思わず笑顔になってしまう和菓子
2012/03/25 リンク