エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
インスタントラーメンに卵を入れるベストタイミングは麺を茹でる前!: 高円寺メタルめし・ヤスナリオのブログ(旧)
前にも書いたけど、 インスタントラーメンに卵を入れるベストタイミングは、 麺を茹でる前! お湯が沸騰... 前にも書いたけど、 インスタントラーメンに卵を入れるベストタイミングは、 麺を茹でる前! お湯が沸騰したら、一番最初に流し込んで、 卵がふわふわになったところに、麺や具材を投入!! そしたらこんな、 ふわたまインスタントラーメンが出来ちゃう。 これだとスープが透き通ったままだし、 卵が溶け過ぎないから味がぼやけないし、 何よりふわふわたまごのビジュアルがいかにもウマそう! 今回は、 「サッポロ一番塩らーめん+ふわたま+サラダ菜+ミニトマト」 にしてみた。 この組み合わせ、完璧! ついでにコレ、サラダ菜の一番うまい食べ方でもある! サラダ菜はサラダで食べるよりも、 スープに入れて火を通したほうが数倍うまし!!
2017/01/14 リンク