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お菓子づくりのきほん デコレーションのきほん/お菓子材料の店クオカ
デコレーションをする前の生クリームを塗るところまでです。 本にものらないようなパレットの使い方も動... デコレーションをする前の生クリームを塗るところまでです。 本にものらないようなパレットの使い方も動画で説明しているから、つくる前に一度目を通すだけでも仕上がりが変わる、とっておきの基本レシピです! ※動画は工程9から完成までの動作です。 材料 (スポンジ生地) ふんわりスポンジ18cm 1台 (ホイップクリーム) オーム乳業ピュアクリーム42 500g 特細目グラニュー糖 40g (シロップ) ナチュラルシロップ・カリブ 80g 水 24g (サンド) いちご、黄桃、キウイ等お好きなフルーツ 適量
2011/09/20 リンク