エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
店内メニュー - カレー屋匠(たくみ)
中央駅店 西田2丁目20-17TEL.099-258-9595 荒田店 荒田2丁目66-18TEL.099-206-0071 匠盛(和牛・黒豚・... 中央駅店 西田2丁目20-17TEL.099-258-9595 荒田店 荒田2丁目66-18TEL.099-206-0071 匠盛(和牛・黒豚・若鶏) カレー屋匠自慢の鹿児島黒毛和牛カレー(辛口)・黒豚カレー(中辛)若鶏カレー(甘口)の中から2種類選べます 2つのルーが1皿で楽しめます 普通盛¥1,000 カレーライス(甘口・中辛) こだわりの手造りカレーライス 炭焼き焼肉匠の自慢のカレーです 一度食べたらやみつき間違いなし 普通盛¥600 ハーフ¥500 和牛カレー(辛口) こだわりの手造りカレーライス たっぷり使った自慢の鹿児島黒毛和牛のお肉がごろごろ入っています 一度食べたらやみつき間違いなし 普通盛¥1,000 ハーフ¥700 黒豚カレー(中辛) 鹿児島と言えば黒豚というくらい有名な鹿児島黒豚の上質な厚切り三枚肉をふんだんに使用してます 旨みを凝縮し、お口の中でとろけるお肉のやわら