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保存食材で作る ヤミー流世界のストックレシピ
トルコの白いんげん豆のトマト煮込み、クルファスリエ。 家庭でもロカンタ(食堂)でも人気のメニューで... トルコの白いんげん豆のトマト煮込み、クルファスリエ。 家庭でもロカンタ(食堂)でも人気のメニューです。 そのままメインとして食べたり、ピラウ(ピラフ)にかけたりしていただきます。 牛肉やサラミの入るこってり味、お豆だけのさっぱり味など家庭によって色々ありますが、今回のレシピはサラミを入れたコクのある味。 とろりとやわらかくなった白いんげん豆とサラミの旨味が最高! シンプルで素朴なお料理だけど、くり返し食べたくなる味です。 身近な食材でトルコのお袋の味、お試しください♪♪
2011/05/23 リンク