記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    anhelo
    anhelo 食品のシュウ酸含有量。栄養成分でないため全食品の測定値報告なし。里芋はホウレンソウの1/5程度、ホウレンソウはゆでても40~50%は残る。筍は20%程。

    2014/10/12 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    医薬品情報21 » Blog Archive » 飲食物中の蓚酸含有量について

    KW:健康品・機能性品・品・蓚酸・oxalic acid・植物・蓚酸低減量・野菜類 Q:品中に含まれる蓚...

    ブックマークしたユーザー

    • nekoesa2020/05/10 nekoesa
    • shimada655362015/10/22 shimada65536
    • toratorarabiluna273momomtan2014/12/11 toratorarabiluna273momomtan
    • anhelo2014/10/12 anhelo
    • wwwkurashijp2010/12/16 wwwkurashijp
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - テクノロジー

    いま人気の記事 - テクノロジーをもっと読む

    新着記事 - テクノロジー

    新着記事 - テクノロジーをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事