エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【ELLE a table】ロシア風サラダ|イタリア料理|米沢亜衣|レシピ|エル・オンライン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【ELLE a table】ロシア風サラダ|イタリア料理|米沢亜衣|レシピ|エル・オンライン
■材料 (4人分) 玉ねぎ ……1個 セロリ(茎) ……1本 にんじん ……1本 じゃがいも ……1個 赤ピーマン ……1/2... ■材料 (4人分) 玉ねぎ ……1個 セロリ(茎) ……1本 にんじん ……1本 じゃがいも ……1個 赤ピーマン ……1/2個 さやいんげん ……10本 ゆで卵(固ゆで、粗みじん切り) …… 1個 ツナ(オリーブオイル漬け、細かく刻む) ……50g 塩 ……適量 ワインビネガー ……適量 マヨネーズ 卵黄 ……3個分 塩(粒の細かいもの) ……ひとつまみ EX.V.オリーブオイル ……75㏄ ワインビネガー ……小さじ1/2 ■作り方 1 マヨネーズを作る。ボウルに卵黄と塩を入れ、小さな泡立て器で混ぜる。EX.V.オリーブオイルを糸のように垂らしながら、休まずに混ぜ続け、濃度がついて、とろりとした状態になったらワインビネガーを加え、さらに混ぜる。 2 野菜はすべて小さなさいの目切りにする。 3 小鍋に湯を沸かし、塩とワインビネガーを入れ、玉ねぎ、セロリ