エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント9件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今週のつくりおき常備菜。大人も4歳の子供も同じメニューで手間いらず - ちょうどいい時まで
毎週金曜日は月曜から木曜までのつくりおきおかずを紹介しています。 作るのは日曜日の午後。 昨年は主... 毎週金曜日は月曜から木曜までのつくりおきおかずを紹介しています。 作るのは日曜日の午後。 昨年は主菜の肉、魚のおかずまで作っていましたが、結構疲れる。 ゆったり気分で過ごす為に、用意するものを変えました。 4月の新生活に向けて、つくりおきしたいなーと考えてる方の参考になれば嬉しいです。 ==== 今週のつくりおき常備菜 こんな感じで食べています 子供の食事は大人と同じものが手間いらず おわりに 今週のつくりおき常備菜 以下は、日曜日に作ったものです。 鯖の味噌煮 煮魚は鍋よりフライパンで作るのがおススメです。 切り干し大根の煮物 人参とひらたけが入ってます。 ピーマンとジャガイモの細切り炒め 細切りのジャガイモ、ピーマンを炒めて、塩胡椒と砂糖、酢で味付け。 砂糖を隠し味に。酢を入れてサッパリ食べられる一品です。 野菜ナムル もやし、人参、きゅうり入り 厚揚げとこんにゃく炒め 細切りのこんに
2018/02/03 リンク