エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
パイナップルの切り方 (ぱいなっぷるのきりかた) - 関心空間
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
パイナップルの切り方 (ぱいなっぷるのきりかた) - 関心空間
パイナップルの切り方 (ぱいなっぷるのきりかた) セルフインフォ とは? このキーワードの内容に関わる方... パイナップルの切り方 (ぱいなっぷるのきりかた) セルフインフォ とは? このキーワードの内容に関わる方が 書いたキーワード(記事)です。 詳しくはヘルプをご覧ください。 パイナップルの 無駄のないカットの仕方 ご存知ですか? いつも感動されるから きっと知らない人が多い。 ただ皮を厚く剥いて カットすると 食べられる場所が 減ってしまうんですよね。 まず ★上下を落とします。 ★まわりの皮をサクッと 剥き落とす(厚くでなくてよい) ボツボツはよく見ると、らせん状になっている。 ★それをVの感じに斜めに 切り込みを入れながらはずしていく。 (包丁でするけれども 三角刀で彫っていくみたいにね) 縦に6つか8つくらいに割って芯を除く。 あとは好きな大きさにカット。 大きな写真で見たいときは 我がブログ http://gayasan.exblog