エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント6件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
マヨネーズの裏ワザレシピ|とっておきレシピ|キユーピー
乳化とは、卵黄が酢と油をつなぎあわせ、細かい粒状になった状態のこと。 その酢(水分)と油が細かく混ざ... 乳化とは、卵黄が酢と油をつなぎあわせ、細かい粒状になった状態のこと。 その酢(水分)と油が細かく混ざり合った状態を、調理の際に上手に活かせば、家庭では難しかったプロの食感にカンタンに近づけられます。
2010/09/02 リンク