エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
明治屋クッキングスクール
【 お知らせ】 明治屋クッキングスクールをご愛顧いただきありがとうございます。 当校は昭和40年4月に... 【 お知らせ】 明治屋クッキングスクールをご愛顧いただきありがとうございます。 当校は昭和40年4月に開校以来、45年の永きに亘り料理の楽しさを発信してまいりましたが、諸設備の老朽化等の事情により暫くの間休校させて頂くことになりました。 これまでのご愛顧に対し厚く御礼申し上げます。 なお6月までは通常通りの授業を行います。これからのご入学も、入学金免除にて受付けております。 尚、貸し教室事業は今後も継続して行って参ります。 詳しくは明治屋クッキングスクール事務局までお問合せ下さい。 ●特別料理講習会 第五回老舗和菓子店“桃六”店主から学ぶ 和菓子教室 4月3日(土) (今回で有終の講習となります) 満員御礼 只今 キャンセル待ち受付中です ●4月特別料理講習会 4月17日(土) 蕎麦打ち教室 詳しくはこちら ●4月休校のお知らせ 4月29日(木)は祝日の為、休校となります。