エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ちくわとにんじんの青のり炒め - スマーケット
※対応人数変更の際、中途半端な量になった場合は、切りの良い量に調整してお作りください。(例)3・3/4コ... ※対応人数変更の際、中途半端な量になった場合は、切りの良い量に調整してお作りください。(例)3・3/4コ→4コ ※エネルギー表示は「五訂食品成分表」に準拠したデータをもとに計算ソフトを利用しています。目安としてご覧ください。 [作り方] ちくわはたて半分に切った後、1cm幅の斜め切りにする。にんじんは太めの千切りにする。 フライパンに油を熱し、にんじんを入れて炒める。 Aをふって、にんじんがやわらかくなったら、ちくわを入れて混ぜながら炒め、白ごまをふって火をとめる。最後に青のりをふって全体をよく混ぜる。 ※料理監修 小田真規子
2016/05/28 リンク