エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
米粉で作るフルーツタルト | スイーツレシピ
4号タルト型2台分 【タルト生地】 無塩バター 75g 粉砂糖 50g 全卵 16g 卵黄 16g 塩 小さじ1/4 アー... 4号タルト型2台分 【タルト生地】 無塩バター 75g 粉砂糖 50g 全卵 16g 卵黄 16g 塩 小さじ1/4 アーモンドプードル 18g リ・ファリーヌ(米粉) 140g 【米粉のカスタード】 牛乳 200g グラニュー糖 50g 卵黄 50g リ・ファリーヌ(米粉) 28g バター 10g バニラビーンズ お好みで 【アーモンド生地】 無塩バター 100g 粉砂糖 100g 全卵 100g アーモンドプードル 140g バニラエッセンス お好みで 【トッピング】 生クリーム 100g グラニュー糖 8g 苺 適量 ぶどう 適量 オレンジ 適量 キウイ 適量 下準備 ・バター、卵は室温に戻しておきます。 (タルト生地用、アーモンド生地用) ・米粉とアーモンドプードルはふるいにかけておきます。 ・タルト型にバターを塗り、粉をふっておきます。 ・オーブンは200℃にセットしておきます。