エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
シアターリーグBBS - 旋風計画第9回公演『蠅取り紙〜山田家の5人兄妹〜』
旋風計画(アネモイプログラム)第9回公演は、『蠅取り紙〜山田家の5人兄妹〜』を上演します! この作品... 旋風計画(アネモイプログラム)第9回公演は、『蠅取り紙〜山田家の5人兄妹〜』を上演します! この作品は脚本を担当した飯島早苗さんと鈴木裕美さんが所属する「自転車キンクリート」で1994年に初演されました。 能天気な母と、それぞれに悩みや問題を抱えた兄妹たちが織り成す、ゴーストファンタジーです。 「自転車キンクリート」の代表作である、この心温まる家族の物語を、キャラメルボックスからゲストとして毛塚陽介を招き、上質なコメディドラマに仕上げます。 旋風計画が「自転車キンクリート」の脚本に挑戦するのは、一昨年の『ソープ オペラ』に続いて2回目。 前回作品では、「セリフの端々に描かれた心の機微に共感しました」と多くの方々から好評を得ました。 旋風計画のコンセプトは「変幻自彩」「疾風努濤」「感喜落涙」。 多種多様な作品に挑戦し、スピーディーな展開で笑いと感動をお届けする旋風計画の渾身の一作を、劇場にて
2015/01/17 リンク