エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ハーゲンダッツの“ドルチェ”に秋冬限定2種、「モンブラン」など発売へ。
デザートやケーキの甘美な世界を、ハーゲンダッツならではのスタイルで表現した「ドルチェ」シリーズ。... デザートやケーキの甘美な世界を、ハーゲンダッツならではのスタイルで表現した「ドルチェ」シリーズ。その秋冬限定の新商品として、「ミルフィーユ〜ナッツ&キャラメル」と「モンブラン」を10月3日に発売する。価格は各336円(税込み)。 「ミルフィーユ〜ナッツ&キャラメル」は、パイ生地の間にカスタードクリームを挟み、粉糖をかけた“ミルフィーユ”を、キャラメルやナッツでアレンジした濃厚な味わいのアイスクリームデザート。アーモンドアイスクリームにビターキャラメルソースを組み合わせ、ローストしたくるみやパイ生地などで飾っている。 もう一つの「モンブラン」は、スポンジ生地などにホイップクリームやマロンクリームを山型に絞り、粉糖を散らして雪山に見立てた“モンブラン”のアイスクリームデザート。カスタードとバニラのアイスクリームに、マロンソースとスポンジケーキピースを組み合わせ、マロンペースト、粉糖で飾った。な
2011/07/21 リンク