エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
イチおし 鮭(サケ)ルネサンス |NHK あさイチ
専門家ゲスト:矢澤一良さん(東京海洋大学 特任教授)、上田勝彦さん(水産庁 職員) ゲスト:RIK... 専門家ゲスト:矢澤一良さん(東京海洋大学 特任教授)、上田勝彦さん(水産庁 職員) ゲスト:RIKACOさん、山崎樹範さん(俳優) リポーター:高橋さとみアナウンサー 秋!サケが旬の季節を迎えました。私たちになじみが深いこの「サケ」。実は、身は赤いのに白身魚であるという情報をキャッチして調査。するとそこには、驚きの健康パワーが隠されていました。 また、サケは焼いて食べることが多く、食べ方のバリエーションに乏しい・・・という多くの声に応えて、レシピが無限に広がる万能調理術をご紹介。さらには、サケとサーモンの違いなど幅広く情報をお伝えしました。 【サケの真実】 「イ」・・・白身に宿るマル秘健康パワー 「チ」・・・レシピ無限大!超ワザ 「お」・・・サーモンって何モン? 「し」・・・日本一の町の伝説レシピ 「イ」.白身に宿るマル秘健康パワー アンチエイジングの強い味方【アスタキサ
2012/11/06 リンク