記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    hietaro
    hietaro 袋物のラーメンも大体ゆで汁でスープを作るよう書かれてる。確かに別茹でより茹で汁を使う方が美味い。 /とはいえ焼きそばの場合、煮詰めるやり方だと麺同士がくっついちゃってどうしたらいいものか考えちゃう

    2018/02/11 リンク

    その他
    kozokaeru
    kozokaeru やっぱり日清の焼きそばはお湯を捨てないほうが美味い。旨味と油分のおかえり効果とちゃんと上手く茹でられているのが大きい。

    2016/06/22 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    日清の焼きそばのお湯を途中で捨てちゃう人は美味さの4割は損している

    日清の焼きそばっていうべ物がある。 いや、日清の焼きそばっていう凄く美味いべ物がある。インスタ...

    ブックマークしたユーザー

    • spy_simon2020/05/04 spy_simon
    • hietaro2018/02/11 hietaro
    • kozokaeru2016/06/22 kozokaeru
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事