エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ズッキーニのシンプルパスタ
作り方 ズッキーニは1cm幅の斜め切りにし、さらにそれを7mm幅くらいの細切りにする。玉ねぎは薄切り、に... 作り方 ズッキーニは1cm幅の斜め切りにし、さらにそれを7mm幅くらいの細切りにする。玉ねぎは薄切り、にんにくは芽をとってつぶす。フジッリは塩を加えた湯でゆでる。 フライパンにオリーブ油とにんにく、赤唐辛子を入れて熱し、香りが出たら玉ねぎを入れて炒める。しんなりしたら、ズッキーニ、バジルを加え、塩、こしょうをふってさらに炒める。 ゆで上がったパスタを2に加えて混ぜ、塩、こしょうとゆで汁適量で味を調える。 ワンポイントアドバイス 広く出回るようになったズッキーニも今が旬。値段も手頃になってきます。塩、こしょうのシンプルな味つけで、そのおいしさを堪能しましょう。香りのいいバジルは、さっと炒めることで生とはまたひと味違った風味を醸し出してくれます。