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    taskapremium
    taskapremium にんにく、しょうが、長ネギをみじん切りにして、小鍋にまとめて放りこみます。パイナップルも。ここに紹興酒をひたひたになるぐらいまで注ぎ、黒酢を大さじ2杯ぐらい、砂糖大さじ1杯、オイスターソースを小さじ2杯>

    2017/02/04 リンク

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    nw_wind
    nw_wind そりゃそうだ / (1)そもそも缶詰のパイナップルを使っているから、甘ったるくて不味い。 (2)日本風の酢豚はケチャップを使ってるけど、ケチャップと中国料理ってそもそも組み合わせとして変。 (3)そしてケチャップの味付

    2014/04/28 リンク

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    • taskapremium2017/02/04 taskapremium
    • nw_wind2014/04/28 nw_wind
    • forwhatitsworth2014/04/27 forwhatitsworth
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