記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    jackal0903
    jackal0903 「鱈のピルピル」という料理。 これ、鱈の皮の部分のゼラチン質をオリーブオイルの中に溶け出させ、乳化させていき、見事においしいソースに昇華させるのだが、その過程で料理人は20分から30分、鍋を手でもって火から1

    2009/10/29 リンク

    その他
    mac02quackey
    mac02quackey 金沢・アロス、渋谷・アバスクの「鱈のピルピル」

    2009/10/29 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    www.さとなお.com(さなメモ): 鱈のピルピル

    2年前だったか、金沢に行ったとき、「アロス」というスペイン料理の店に行った。 金沢でスペイン料理?...

    ブックマークしたユーザー

    • jackal09032009/10/29 jackal0903
    • mac02quackey2009/10/29 mac02quackey
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事