エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
東急東横店で「肉グルメ博」 17店出店、日替わり焼き肉弁当も
東急東横店(渋谷区渋谷2)西館8階で4月29日から、「~<生>地ビールでがっつり~第2回肉グルメ博」が... 東急東横店(渋谷区渋谷2)西館8階で4月29日から、「~<生>地ビールでがっつり~第2回肉グルメ博」が開催される。 提供されるメニューの一部 ゴールデンウイークに向けた企画として、昨年初開催された同イベント。「肉マイスター」として活動する田辺晋太郎さんがセレクトした14店舗が出店し、家族連れや友人同士など延べ約2万5000人が来場したという。 2回目となる今回は、田辺さんが選んだ17店舗が出店。吉祥寺にある完全予約制の赤身肉店「肉山」、学芸大学前のイタリアン「オステリアバル リ.カーリカ」、NY発ステーキハウス「BLT STEAK」など前回に引き続き出店する店舗に加え、菰田(こもだ)欣也シェフが総料理長を務める四川料理店「スーツァンレストラン陳」(桜丘町)やデリカテッセン「旬熟成」(港区)、フレンチビストロ「Tatsumi」(目黒区)などが初出店する。 期間中は日替わりでオリジナルの焼き肉
2016/04/08 リンク