エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
STEPHAN PANTEL
PROFILE 1972年、南フランス・プロヴァンス地方に生まれる。13歳から学校の休日には父のレストランを手... PROFILE 1972年、南フランス・プロヴァンス地方に生まれる。13歳から学校の休日には父のレストランを手伝い始め、17歳で料理学校に進学。2年後の1992年、ニースの名門『ホテル・ネグレスコ』へ。その後、パリの三ツ星『グラン・ヴェフール』をはじめ、『ジェラール・フォシェ』や『ジャック・カーニャ』などの星付きレストランで経験を積み、2001年に来日。京都にて、『フィリップ・オブロン祇園』オープン当初よりスーシェフを務め、2004年には『クーラン・デルブ』のシェフに就任。2006年には祇園に『KEZAKO』をオープンさせ、大きな話題となる。 Ryoriya Stephan Pantel リョウリヤ ステファン パンテル 〒604-0974 京都市中京区柳馬場通丸太町下ル四丁目182(地下鉄烏丸線「丸太町駅」下車 徒歩5分) TEL:075-204-4311 FAX:075-204-431