記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    take--chan
    オーナー take--chan 時間はかかりますが手間はかからないレシピです。道具と時間がある方は是非。

    2017/09/04 リンク

    その他
    masaru-masaru-3889
    masaru-masaru-3889 むむ…これは最早プロの仕事^^

    2017/09/05 リンク

    その他
    yururimaaruku
    yururimaaruku 醤油麹あるからやってみます。唐揚げ美味しそうで、お腹すきました。

    2017/09/04 リンク

    その他
    Gohang
    Gohang 米粉を使うのがニクイですね~!

    2017/09/04 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    レシピ 茹で大豆入り醤油麹で鶏の唐揚げを作る - 今日のごはんは何にしようかな 

    醤油麹で漬け込んだ鶏の唐揚げを作ったら「肉が柔らかい」と好評でした。 材料 醤油麹 鶏唐揚げ 作り方 ...

    ブックマークしたユーザー

    • masaru-masaru-38892017/09/05 masaru-masaru-3889
    • yururimaaruku2017/09/04 yururimaaruku
    • Gohang2017/09/04 Gohang
    • tanaboo2017/09/04 tanaboo
    • take--chan2017/09/04 take--chan
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事