新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Home|Boulangerie tane
お知らせ 新型コロナウィルスの皆様およびスタッフへの感染拡大を防ぐため、 営業内容の変更が生じる場... お知らせ 新型コロナウィルスの皆様およびスタッフへの感染拡大を防ぐため、 営業内容の変更が生じる場合がございます。 詳しくは Instagram でご確認ください。 To prevent the spread of COVID-19, there might be some changes in business hours and contents. For further information, please visit our Instagram. 2019年春に成田市大袋へ移転致しました。 パンは徐々に焼きあがります。はじめはハード系のパン、クロワッサン類、 サンドイッチ類。その後ソフト系のパンが焼きあがります。 パンは12時間以上かけて発酵させておつくりしております。 前日に仕込んだ分のパンが売り切れ次第閉店となります。 お電話または店頭でのご予約は、前営業日までにお願い致しま
2012/06/25 リンク