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TBS「チューボーですよ!」
食材 放送でご紹介したレシピの分量に一部誤りがありました。 ただしくはこちらのホームページのレシピ... 食材 放送でご紹介したレシピの分量に一部誤りがありました。 ただしくはこちらのホームページのレシピをご参照下さい。 皮 強力粉 250g / 熱湯 135cc / ゴマ油 小さじ1 アン 豚挽き肉 300g (脂が多く粗挽きのもの) / 搾った白菜 360g / ニラ 65g / ゴマ油 大4 / 塩 大2/3 / 白コショウ 黒コショウ 各小1/2 / ショウガ 25g 焼き 強力粉 大2 / 水 400cc / サラダ油 大2 下ごしらえ 皮 (1)強力粉にゴマ油、熱湯を加え混ぜる (2)ひとまとまりになったら台に移し、耳たぶくらいの固さになるまで練る (3)さらしをかぶせ、30分程寝かせる アン 【白菜】 30秒茹で、しんなりしたら冷水にとる みじん切りにし、さらしに包んで水気を搾る 【ニラ】 小口切りにする (1)豚ひき肉にゴマ油、塩、白コショウ、黒コショウ、おろしショウガを加え、