記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    e-domon
    e-domon 無資格の人が調理したフグの提供も、毒素含有を証明するか、中毒しない限りは食衛法違反に問えない。食品という”もの”が問われる仕組みなので、加工プロセスに依存して合法/違法を分けるのは難しいのでは?

    2011/05/03 リンク

    その他
    mittyu
    mittyu 実際、食文化として定着しているものを禁止するのは困難だからなあ。

    2011/05/03 リンク

    その他
    amatamaa
    amatamaa こうやって闇慣習が暴露されていく。。。

    2011/05/03 リンク

    その他
    at2002
    at2002 「生食用として市場に流通している牛肉はありません」→もうユッケに限らず、生食い牛肉はオーダできない、ということかぁ。。

    2011/05/03 リンク

    その他
    a96neko
    a96neko 他の焼肉店は迷惑だろうな

    2011/05/03 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    焼き肉店社長、加熱用肉ユッケは「業界の慣習」 : 社会 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)

    焼き肉チェーン「焼肉酒家えびす」砺波店で生肉のユッケをべた男児(6)が腸管出血性大腸菌「O(オー...

    ブックマークしたユーザー

    • andsoatlast2011/05/03 andsoatlast
    • e-domon2011/05/03 e-domon
    • mittyu2011/05/03 mittyu
    • Unimmo2011/05/03 Unimmo
    • amatamaa2011/05/03 amatamaa
    • nkoz2011/05/03 nkoz
    • westerndog2011/05/03 westerndog
    • at20022011/05/03 at2002
    • a96neko2011/05/03 a96neko
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事